Os cafés Mapa dos Sabores são escolhidos e garimpados a dedo, localizados em bairros em torno de Andradas, no Sul de Minas Gerais, onde pequenos tesouros são produzidos em condições de clima e altitudes muito favoráveis. Como em uma caça ao tesouro, mapeamos os melhores cafés produzidos neste terroir vulcânico e reconhecido mundialmente como um dos mais belos e melhores locais para voos de asa delta e parapente e, principalmente, por seus preciosos e caprichosos produtores, apresentados em várias edições, cada um com sua história, localização específica e um sabor único. Embarque nesta viagem chamada Mapa dos Sabores e descubra os tesouros de nossa terra.

LOCALIZAÇÃO:
ANDRADAS • MG • SUL DE MINAS GERAIS

A região de Andradas e conhecida por seus atributos favoraveis à produçao de vinhos e cafés de alta qualidade.

EDIÇÃO SERRA DOS LIMAS
Luiz Cândido da Silva
Sitio Santa Edwirges

Uma história de paixão e insistência em produzir cafés de qualidade. Assim é reconhecido o amigo Luiz Cândido da Silva, um produtor que aprendeu com o pai o que é o amor pelo pé de café, na Serra dos Limas, nome carinhosamente dado ao bairro pelo início da família Lima no cultivo de cafés de alta qualidade.

  • altitude
    1.260m
  • Processo
    Natural
  • Colheita
    Seletiva
  • SECAGEM
    Terreiro
  • ACIDEZ
    Equilibrada
  • CORPO
    Intenso
  • DOÇURA
    Alta
  • NOTAS
    Notas elegantes de frutas amarelas, achocolatado e floral. Acidez cítrica brilhante. Finalização persistente e agradável de chocolate.
  • PONTUAÇÃO
    Alta / 88
  • FINALIZAÇÃO
    Café altamente equilibrado em relação a acidez e corpo. Muito limpo e doce.

Café Mapa dos Sabores

Torrado e moído 250g

Café Mapa dos Sabores

Torrado em grãos 250g

Café Mapa dos Sabores

Torrado e moído 250g

Café Mapa dos Sabores

Torrado em grãos 250g

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