
Os cafés Mapa dos Sabores são escolhidos e garimpados a dedo, localizados em bairros em torno de Andradas, no Sul de Minas Gerais, onde pequenos tesouros são produzidos em condições de clima e altitudes muito favoráveis. Como em uma caça ao tesouro, mapeamos os melhores cafés produzidos neste terroir vulcânico e reconhecido mundialmente como um dos mais belos e melhores locais para voos de asa delta e parapente e, principalmente, por seus preciosos e caprichosos produtores, apresentados em várias edições, cada um com sua história, localização específica e um sabor único. Embarque nesta viagem chamada Mapa dos Sabores e descubra os tesouros de nossa terra.


LOCALIZAÇÃO:
ANDRADAS • MG • SUL DE MINAS GERAIS
A região de Andradas e conhecida por seus atributos favoraveis à produçao de vinhos e cafés de alta qualidade.


EDIÇÃO SERRA DOS LIMAS
Luiz Cândido da Silva
Sitio Santa Edwirges
Uma história de paixão e insistência em produzir cafés de qualidade. Assim é reconhecido o amigo Luiz Cândido da Silva, um produtor que aprendeu com o pai o que é o amor pelo pé de café, na Serra dos Limas, nome carinhosamente dado ao bairro pelo início da família Lima no cultivo de cafés de alta qualidade.
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altitude1.260m
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ProcessoNatural
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ColheitaSeletiva
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SECAGEMTerreiro
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ACIDEZEquilibrada
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CORPOIntenso
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DOÇURAAlta
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NOTASNotas elegantes de frutas amarelas, achocolatado e floral. Acidez cítrica brilhante. Finalização persistente e agradável de chocolate.
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PONTUAÇÃOAlta / 88
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FINALIZAÇÃOCafé altamente equilibrado em relação a acidez e corpo. Muito limpo e doce.

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